网站首页 > 国内彩讯 > 正文

英超重回四强争霸时代 阿森纳燃起争冠雄心

2019-11-04 13:33:46来 源:北京快乐8      评论:0 点击:4239

在英超第31轮,阿森纳4-1击败利物浦,曼联3-1击败阿斯顿维拉,巩固了前四名的位置。领先者切尔西以2比1击败斯托克城,在一轮比赛中以7分领先第二名阿森纳。曼城队以一轮61分的成绩位列第四。排名第五和第六的利物浦和南安普顿输了,一个接一个落后。两年后,英超回到了半决赛的时代。

红魔再次展现野心

在以3-1击败阿斯顿维拉后,曼联连续赢得5场胜利,暂时位居第三,落后切尔西8分。弗格森爵士退休了,在莫耶斯时代之后,红魔已经爬上山顶超过半个赛季,最终回到了英超第一小组。目前,尽管赢得冠军仍然很困难,但至少曼联应该在下赛季的冠军联赛中再次亮相。

在赛季后半段,范加尔对曼联的控制逐渐增强,他的将军们也恢复了信心。一波五胜,球队攻防速度极快,控球率大大提高。对阵阿斯顿维拉时,曼联从一开始就表现出强烈的控制比赛的欲望,使得维拉在比赛前感到害怕。新秀埃雷拉两次得分,逐渐领先。队长鲁尼进了一系列球,表现出越来越大的魅力。

赛后,范加尔表明他仍然想赢得冠军。“我们远远领先于第五名。现在我们终于可以抬头了。我认为这个队应该争取第二名。我们要做的是每周都赢,并把压力放在首位。至于结果,没有人能预测。”

枪手一石二鸟

在主场,他们以4比1横扫利物浦,阿森纳的第一场比赛是“双赢”。它不仅巩固了队伍的前四名,而且在争夺第四名的比赛中彻底打击了红军的士气。

枪手们在比赛前已经赢得了六场联赛,并且正在上升。在最初15分钟抵抗了阿森纳的猛烈进攻后,利物浦在第20至37分钟完全压制了阿森纳。然而,老将图雷糟糕的防守导致利物浦惨败。从第37分钟到第45分钟,在8分钟内,贝林、厄齐尔和桑切斯进了三个球,所有这些都与杜尔的失误有关。下半场,斯特林罚进一球,亨德森得分。补时阶段,吉尔再次冲洗图雷,为枪手打入第四球。

利物浦目前落后排名第四的曼城54分,落后7分。罗杰斯哀叹没有希望赢得第四名,转向足总杯。然而,阿森纳主教练阿瑟·温格雄心勃勃。他毫不掩饰与穆里尼奥的切尔西一起赢得冠军的雄心。“在赛季初,我们的许多重要球员因为受伤而无法上场,球队也失去了很多积分。现在,我相信我们有实力争夺第一名!”

切尔西寻求稳定第一

切尔西在主场以最低的成本2-1击败斯托克城,轻松领先英超7分,少赛一轮。

切尔西在四分之一决赛中实力相当。目前只有科斯塔肌肉受伤,但只需要两周的休战。关键球员状态良好,板凳深度足够。切尔西在对阵斯托克城的比赛中也得了4分。阿扎传球得分,雷米得分,查理·亚当远射扳平。在切尔西主教练何塞·穆里尼奥的计算中,“最重要的是3分。它的重要性是显而易见的。比赛开始时,联盟还剩9场比赛。我们的(冠军)形势要求6胜1平。现在我们只需要5胜1平。每次胜利后,我们都会离目标更远。我们非常努力地赢得了3分,但这是我们应得的。我们控制了比赛。”

穆里尼奥强调切尔西不会关注追逐者。“在每个联赛中,这种压力在过去几个月都很正常。在这种时候,我不期望球员打得好。其他球队需要赢得每场比赛,对我们来说,我们需要考虑自己,忘记对手,稳定得分。”

城市的现状不太好,但细节还在。目前,前四名基本稳定,仍有希望获得冠军和亚军。

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢