网站首页 > 历史数据 > 正文

惨败28分!美媒为勇士指明3方向:对库里有一要求,防守更得稳

2019-11-04 16:52:12来 源:北京快乐8      评论:0 点击:1422

勇士本赛季开局表现并不理想,而且在第二场对阵雷霆的比赛中以92-120不敌对手,这其中仅有第三节能得到25分以上。并且除了进攻端,勇士防守端上的比赛同样不佳,这让雷霆在前三节比赛中都能砍下35分。

那么接下来就来看看美媒为勇士在对阵雷霆的这场比赛列出3大提升方向:

库里必须有高效表现:

库里在这场比赛中18投7中得到23分,这其中三分外仅有9投2中的表现。除了库里,勇士阵中其他球员都没能有超过10分的得分,这其中拉塞尔更是在第三节比赛中被驱逐,并且在出战22分分钟的情况下仅有10投3中得到6分的表现。

而像格林,帕斯卡尔和克里斯都能得到10分,但除此之外就没有任何球员能有上双的得分表现。

在过去两场比赛,库里都仅有40%以下的投篮命中率,三分命中率更是低于22.2%,这并不是在过去赛季我们看到的库里,但考虑到他在本赛季所需要承担的进攻责任,库里明显需要有更高效的表现。

防守端表现不佳:

虽然仅打了两场比赛,但本赛季勇士已经被对手得到261分,他们让快船和雷霆都有超过55%投篮命中率和46%三分命中率的表现。

在对阵雷霆的比赛中,勇士让施罗德得到22分,加里纳利得到21分,亚历山大得到19分,此外保罗和弗格森都能有上双的得分。所以对勇士来说,接下来的比赛中他们还需要打得跟努力并且要提升防守能力。

找回三分线外的手感:

在过去两场比赛,勇士最明显的改变就是无法命中三分,这其中在对阵雷霆的比赛中仅有15.2%三分命中率,并且库里命中2记三分已经是全队最好的表现,此外仅有斯佩尔曼,格林和达米恩-李能分别命中1记三分。

简单来说,这支勇士已经不再是那支拥有顶级三分实力的球队,他们也必须通过其他尝试完成得分。

但在汤普森受伤的情况下,勇士还是需要找到那种在三分线外的无解表现。那么到了下场对阵鹈鹕的比赛,勇士最好还是要有足够好的三分命中率表现才可能取得赛季的首胜。

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢