网站首页 > 国内彩讯 > 正文

河床能否在主场完成3球逆转?

2019-11-04 14:59:10来 源:北京快乐8      评论:0 点击:2895

 

河床近期可谓是多线作战,包括自由杯、阿根廷杯以及阿甲联赛,虽然如此但球队的发挥依然较为出色,在阿甲联赛方面,球队开赛至今斩获了三连胜,而且曾经两度打出3-1的比分,展现出不俗的攻防能力,而在阿根廷杯方面也是先后击败两支弱旅轻松晋级,不过在自由杯首回合作客0-3不敌威斯特曼陷入被动,本轮主场必须大胜才能逆转,球队战意毋庸置疑。

反观威斯特曼是玻利甲球队,球队在联赛表现也不错,目前以5胜2平1负的成绩排在联赛榜榜首位置,自从首回合大胜河床后,在玻利甲联赛中作客0-1不敌华恩斯体育生,可见球队板凳深度不足,而且值得一提的是,球队近几年均没有参加自由杯赛事,在作战经验上不如河床。

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢