网站首页 > 国内彩讯 > 正文

卡利斯尔联VS德比郡预测分析 周一004英联杯

2019-11-04 13:30:40来 源:北京快乐8      评论:0 点击:1026

  卡利斯尔联VS德比郡预测分析  周一004英联杯

   竞彩足球推荐:0

  亚盘:1.97受半球1.851.85↓受半球/一球1.96↑

    欧赔:4.00 3.57 1.804.19↑3.56 1.75

        4.00 3.40 1.734.33↑3.60 1.80↓

  主队现状:

  北京时间8月12日凌晨2点45分,新赛季的英国联赛杯即将开赛,首场比赛由英乙的卡利斯尔联面对英冠球队德比郡。主队卡利斯尔联在英乙首轮中出师不利,主场0比1输掉比赛。卡利斯尔联实力有限,由于上赛季从英甲中降级,本赛季重回英甲联赛才是他们的首要目标。

  客队现状

  客队德比郡上赛季距离成功升级只剩下一场比赛的距离,本赛季他们重新向英超发起冲击。在首轮英冠联赛中德比郡顺利取得3分,取得开门红。而从上赛季德比郡的表现来看,进攻犀利是他们大的特色,面对来自英乙的卡利斯尔联,虽然客场作战德比郡英冠不会束手束脚,将会客场发起强攻。

  综合分析

  本场比赛亚盘初盘开出了客让半球中低水开盘,受注后,盘口升至客让受半球/一球中高水,进一步加深客让姿态。欧赔方面,平均开出了4.00 3.57 1.80,后市客胜进一步压低,主胜和平赔高企,恐难打出。综合分析,本场德比郡客场获胜没有太大难度。

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢