网站首页 > 体彩分析 > 正文

体育英超情报:沃特福德伤兵满营 止住3连败

2019-11-04 13:28:17来 源:北京快乐8      评论:0 点击:4990

2018-12-15 23:00

沃特福德的近况:

沃特福德在比赛的最后一轮战平了埃弗顿,结束了他们连续三场失利,但他们已经赢了六轮,目前以21分排名第12。目前,这个队有很多伤病。佩纳兰达、威尔·休斯、格雷和普罗多赫尔因伤缺阵。卡普亚被停职了。克莱维利和杨马特对此表示怀疑。该队在中场仍有一定影响力。加罗巴和吉娜预计将继续首发,而德洛费将继续与迪尼搭档进攻。

卡迪夫城市队的最新发展:

卡迪夫城在比赛的最后一轮以1比0击败南安普敦。他们在过去六轮中的9分记录是一个重大突破。目前,他们以14分排名第14,离降级区越来越远。理查兹因伤缺阵,丹尼·沃德、佐霍勒和昆宁汉姆都表示怀疑,但球队没有太多事情要处理。这个赛季,球队在客场只赢了1场平局和6场失利,这可以被称为客场比赛蠕虫。

对抗历史:

双方已经战斗了将近六次,沃特福德1胜2平3负。

预测先行:

沃特福德(442):福斯特/费梅尼亚、卡巴塞勒、卡斯卡特、霍利瓦斯/吉娜、杜库雷、查洛巴、佩雷拉/迪尼、德洛费

卡迪夫市(451):以太边缘/班尼特、邦巴、西恩·莫里森、曼加/乔希·墨菲、阿尔特尔、冈萨雷斯、卡马拉沙、莱恩/帕特森

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢