网站首页 > 历史数据 > 正文

法乙提醒:阿雅克肖前锋瓦曼图卡本场比赛红牌停赛

2019-11-05 00:14:25来 源:北京快乐8      评论:0 点击:3708

比赛时间:北京时间,2018年9月22日,02:00

前锋万图卡在最后一轮获得红牌,被禁赛。

在本赛季联赛七轮之后,奥斯泽获得2胜5负,7球,11球,6分,在联赛中排名第16。

在奥斯泽的最后一轮联赛中,他在客场挑战克莱门特。尽管奥斯泽在投篮次数和控球率上并不比克莱门特差,但奥斯泽在上半场和下半场各丢一球,最终以0-2的比分回到了主场。

奥斯泽在上一场比赛中的失败导致该队在联赛中连续三次失败。该队的排名一直下滑到降级区附近。在输掉的三场比赛中,该队未能进球,在进攻端表现不佳。

目前,奥斯泽在联赛中已经打了三场主场比赛,结果1胜2负。他进了3个球,总共输了5个球。目前,他在家里表现不好。

奥斯泽的进攻端在最近几轮中被蒙上了阴影,单靠穆尔吉在进攻上也无能为力。即使教练科里亚被贾塔拉取代,球队进攻端的弱点也无法改变。

奥斯泽的中场也不受控制。菲利普托队长和曼奇尼无法打开两翼的局面。丰巴也发了脾气。弗拉特和杜尔在中后场无法拦截。因此,中场失去了球,给防守带来了巨大的压力。

奥斯泽的辩护不稳定。防守动作缓慢是该队防守的最大缺点。在波托(Poto)和索普拉纳扬(Sopranayan)参与进攻后,防守中路的卡伦斯(Kalens)和贝鲁古(Berugu)没能及时补上防守,这很容易导致侧翼空隙被对方渗透。

奥斯泽已经和阿雅克肖打了将近六次,奥斯泽赢了1场,平了2场,输了3场。ajaccio最近的状态也降到了冰点。不清楚谁会在这场战斗中丧生。

目前,在法国和巴西的第7轮比赛后,阿贾克西奥进了4个球,丢了9个球,得了5分,在锦标赛中排名第18。

在最后一轮联赛中,阿贾克西奥在客场挑战巴黎足球俱乐部。根据最后的技术统计,阿贾克西奥在比赛中有很大优势。然而,阿贾克西奥在下半场被一人罚下后,轮换开始不顺利,巴黎俱乐部没能抓住机会。最后,这两个队打成了0-0。

阿雅克肖最近一直处于非常糟糕的状态。该队在最近5轮联赛中没有获胜,包括两次法国联赛杯。阿贾克西奥已经连续输了七场比赛,球队的排名已经下降到降级区。

目前,阿雅克肖已经在联赛中打了三场客场比赛,结果一胜两负。他进了2个球,输了5个球。阿雅克肖的客场记录也不出色。

弱锋是阿雅克肖亟待解决的问题。尽管主教练潘塔罗尼在前线做出了改变,将门德斯放在替补席上,替换年轻球员蒂莫尼克斯和金贝特为前锋,但进攻也没有改善。

中场控制力的下降也是阿贾克西奥目前记录不佳的主要原因。cavalli和Catdru不擅长协调,诺瑞在球场底部缺乏技能也使得为前场创造机会变得困难。博伊德·凯恩在中后场防守更多,但他在中后场的时间安排不好。

阿贾克西奥的防守也不稳定,除了中场缺乏控制。在防线上,坎特和卡拉西莫行动非常缓慢。当面对前进的速度时,他们跟不上对方的步伐,很容易被对方理解。

阿雅克肖在这场比赛中拜访了奥斯泽,奥斯泽在法国和乙级的实力并不强,但阿雅克肖必须抓住机会取胜。

在过去的5场比赛中,奥斯泽在所有比赛中都进了3个球,输了6个球。

在过去的五场阿贾克西奥比赛中,所有比赛的结果都是2比3。

在阿贾克西奥过去的五场比赛中,每场比赛的路线是一次步行和四次失败。

在过去的5场比赛中,阿贾克斯在所有比赛中进了1球,丢了6球。

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢