网站首页 > 专家推荐 > 正文

冷门直击:智利大学胜率不足两成 平负赔回报近4倍

2019-11-09 00:13:14来 源:北京快乐8      评论:0 点击:1965

周五030:智利大学VS伊基克体育比赛时间:2016-04-0907:00

在智利A的第12轮比赛中,上赛季的卫冕冠军智利大学与上赛季倒数第二的伊基克体育项目进行了比赛。然而,这两个队在新赛季的表现很差。目前,智利大学仅排名第十,但比伊基克体育低一位。根据两队最近的表现,智利大学很难获得三分。

在新赛季,智利队已经打了11轮。智利大学只取得了2胜6平3负的成绩。胜率不到20%,但有不少平局。除了第一场主场以8比1战胜艾金斯,智利大学在接下来的五场主场比赛中只取得了4场平局和1场失利,其中包括自由杯(Libertadores Cup)。

伊基克体育在新赛季中取得了2胜7平2负的成绩,这两次胜利正是前两场比赛的结果。虽然伊基克上赛季在智利甲级队中排名倒数第一,但他在与智利大学的两场比赛中杀死了对手,并在两场比赛中打入八球,这多少有些反败为胜。

输赢组合的初始损失为1.64-3.90-3.90,未来的第一次损失更高,第二次和第三次损失更低,子集中的第一组是半个,落地非常高,一些做市商已经将他们的集合降低到半球。由于两队在新赛季的高平局率和平局的充分回报,建议第一选择为1,第二选择为0。

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢