网站首页 > 体彩分析 > 正文

体育意甲情报:博洛近6次作客佛罗伦萨全败

2019-11-11 00:36:08来 源:北京快乐8      评论:0 点击:3153

周日028意甲佛罗伦萨VS博洛尼亚2019-04-14 21:00

地点:佛罗伦萨·

天气:11多云

近10场比赛:1胜,6平,3负,16球,17球输

佛罗伦萨在最后一轮主场0-1输给降级的弱队佛罗伦萨,连续八场比赛获胜,创下5平3负的纪录。本周末,跌至第10名的佛罗伦萨将主办第17届博洛尼亚奥运会。自2013/14赛季以来,双方已经交手9次,佛罗伦萨保持不败,7胜2平。在这个赛季的第一轮,佛罗伦萨离开了0-0。佛罗伦萨的阵容在这场比赛中相对整齐,只有边锋皮雅卡和中场费尔南德斯受伤。后者的缺席更重要。在本赛季之前,他已经在19场比赛中打入2球。

近10场比赛:5胜1平4负15球13负

普尔加进了两个球,德克斯进了一个球,确保了胜利。博洛尼亚在最后一轮主场以3比0战胜了垫底的切沃,毫不客气地得到了3分。在过去的五轮比赛中,该队4胜0平1负。这一举动也暂时将球队移出了降级区。然而,博洛尼亚仍然需要进一步努力,因为它只比排名第18位的恩波利多2分。然而,本轮的对手佛罗伦萨状况不佳,博洛尼亚无疑有机会。然而,自2004年以来,博洛尼亚在过去10次造访弗兰基体育场的比赛中只取得了1胜1平8负的成绩。上一次客队获胜是在九年前,而最近的6次客队都是失败的,在此期间有5场比赛没有进球。此外,后卫马尔蒂·罗(Marttie Luo)、边锋埃德拉(Edera)和中锋德斯特罗(center destro)的受伤也将影响排的形成。

这两个队已经相遇将近10次,佛罗伦萨赢了7次,平局2次,输了1次,进了16个球,输了5次。

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢