网站首页 > 图表走势 > 正文

归化悍将瘦身成功!肌肉清晰可见,只等里皮征调,或组金靴三叉戟

2019-12-04 11:06:46来 源:北京快乐8      评论:0 点击:3278

一场0比0让国足的世预赛出线之路蒙上阴影,11月14日客场挑战叙利亚,国足的底线是不能输球。在这样的情况下,更多归化球员进队成为一个捷径。从现在的情况看,除了艾克森和李可外,曾拿到中超金靴的阿洛伊西奥最接近为国足出战,他已经拿到了中国护照,只要办理好相关手续,就可以为国足出战。只是,阿洛伊西奥要先打动里皮。

31岁的阿洛伊西奥在2014年加盟鲁能,效力鲁能期间曾拿到2015赛季的中超金靴,单赛季打进22球。之后阿洛伊西奥加盟华夏,如今在中甲的广东华南虎,本赛季已经打进10球。在启动归化手续后,阿洛伊西奥的入籍已经成功,并且拿到了护照,他的新名字就是洛国富。

可以说,洛国富已经具备了为国足出场的条件,但有消息显示,里皮对洛国富似乎并不感兴趣,也就是他还没有打动里皮,没进入里皮的法眼。如此一来就有些尴尬了,归化洛国富的意义何在?让人产生疑问。其实,洛国富有着很强的冲击力,可以成为国足锋线的一个改变,如果他联手艾克森和武磊的话,效果可能会更好,这可是中超金靴三叉戟。

如今,国足下一期集训名单还未出炉,而洛国富自己社交网络上晒出的照片显示,他瘦身成功,腹肌清晰可见,如果这样的洛国富还是无法得到里皮的征调,国足想要客场击败叙利亚,难度的确是不小。

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢